轻描淡贤.

圈名边白,叫我轻描也行,透明小写手一枚,不定时更新。

【灿白】黑粉都是真爱

1.
朴灿烈,一位大红大紫的明星,会唱歌,会作词,会作曲,演技也在线,又长着一张俊脸,你看看一双桃花眼若含星河,眼睛里仿佛是有漩涡一样,让你深陷其中,无法自拔。身材也是无可挑剔的,肩宽腰窄,没有一丝赘肉,没有一双大长腿,简直是玛丽苏本苏!可不,光靠颜值就吸引一大波粉丝,更别说实力了。
边伯贤,一个在娱记上班的小白领,但他也是一枚朴灿烈的粉丝,自从饭上朴灿烈后,房间全都是关于朴灿烈。
一名不愿意透露姓名的鹿室友表示每天看着他玩着手机像发春似的,张口闭口就是我们灿烈,唉,追星少年,啧啧啧。
但我们这位小男饭此刻在一个黑了吧唧的夜里迷路了.....
“这里是哪啊,我要回家,我还要回去去看灿烈啊!”边伯贤在一个小巷子里摸索着,走着走着终于看到了光源,谢天谢地。
边伯贤向着光源走去,突然看到了朴灿烈在于一个女明星说着什么。边伯贤眯起眼睛才看清那位女星正是朴灿烈的绯闻女友––徐真。边伯贤在黑暗处光明正大的偷听。
朴灿烈还穿着西装,一看就知道刚刚从某个重要的地方,黑色西装完美的把朴灿烈的好身材给衬托出来,活脱脱的一个贵公子啊,但前提是你得忽略掉他周围散发着的怒气。
“你到底还想要我怎样!”朴灿烈将手抵在墙上吼道,边伯贤本来扒在巷子口正大光明的偷听的,突然“咔嚓––”一声。遭了,怎么就拍下来了,而且声音还TM没有关啊!边伯贤现在想死的心都有了。
朴灿烈阴沉着脸看向边伯贤。卧槽,朴灿烈他脸色好可怕,完蛋了,边伯贤心里仿佛有一万头草泥马奔腾而过。
“那个你们继续,我先走一步”说完飞速的跑掉了,尽管不知道路,但保命要紧。
跑了那么十几分钟,看到朴灿烈他们没有追上来,停下了脚步。
朴灿烈不知什么时候追了上来,从一个角落里走了出来,对边伯贤的第一句话就是,
“手机给我。”边伯贤看着朴灿烈皱着好看的眉,不争气的咽了口水。
朴灿烈见他没反应又说了一遍。
“给我!”语气里不自觉的强硬了起来。
边伯贤跟死了机一样杵在原地,朴灿烈不耐烦的从边伯贤的手机里抢过了手机后,边伯贤才反应过来。
没等边伯贤说话,朴灿烈又说
“密码。”
“不告!”边伯贤只记得眼前这位强了他手机,忘了这位是他刚才心心念念想要见到的人啦。
终于,朴灿烈脾气在这一刻爆发了,没有一丝犹豫将手机投掷于地上,于是,手机与地面来了个非常不友好的接触,当场碎掉。
我上个月才买的手机啊.....顿时边伯贤脾气也上来了。还只准他一个人有脾气是吧?!
“朴灿烈你怎么是这种人啊!亏我......”
朴灿烈摔完手机就只留下了一个潇洒的背影,一走了之,徐真也在不知不觉中走了,只留下边伯贤在原地悼念他的手机。
等边伯贤回去后,已经快深夜了,到了卧室第一件事就是把关于朴灿烈一切的东西全部锁在一个箱子里,闻声而来的鹿晗站在门口看着他做完了这一系列的动作,感到疑惑,打着哈欠问:“咋啦,以前不挺喜欢朴灿烈的吗,怎么?”
“别说了,朴灿烈就是一个表里不一的人!更可气的是他摔了我的手机!”说着还打开笔记本电脑,点开微博界面新开创一个微博号专门用来骂朴灿烈,第一条就是说朴灿烈是个表里不一的人如何的坏,不管评论如何,边伯贤没去管,将鹿晗撵出去后躺在床上,想,现在主要是先买部手机,然后使劲的去挖朴灿烈的黑料,爆出来,要他脾气这么差,还摔我手机。我当初真的是瞎了眼,喜欢他。
唉,不得不感叹下这追星的感情说破就破啊,脆弱的一批。

评论

热度(21)