轻描淡贤.

圈名边白,叫我轻描也行,透明小写手一枚,不定时更新。

【灿白】黑粉都是真爱

2.
第二天是个美好的休息日。
阳光透过窗户照射在纯白色的床上,床上还有一个人儿,安安静静的躺在被窝里,时不时发出“哼唧哼唧”的像小狗一般的声音。
“叮铃铃––”闹钟声打破这一美好的时刻。
边伯贤没去理,闹钟过了五分钟再次闹了起来,边伯贤不情愿的伸出手,一挥
“啪叽”一个闹钟阵亡,边伯贤满意的将手收回被窝里,然后继续舒舒服服睡觉。
待边伯贤醒来已过中午,边伯贤盯着鸡窝头,出卧室,看到客厅桌上有一张纸条,拿起一看:
“边苗苗,就知道你会起晚,善良伟大的我给你留了饭菜在冰箱里,不要太感激我,记得要加热哦!
                                       你帅气的鹿爷留”
看完后,边伯贤黑沉着脸,打开了冰箱门,心里却一直惦记着某鹿姓的大爷。
边伯贤吃完后,回卧室,小小整顿一番便出去买手机去了。
来到手机店,看着面前一排的新手机,再看看价格,确认过眼神,是买不起的手机。边伯贤果断的放弃了它们,最后找到了一台较贵但好用的手机,还办了张新的电话卡。
于是,在接下来的半个月里,边伯贤的日常就是上班实习,吃饭睡觉,挖朴灿烈的黑料,并发到自己的小号上
但今天上头交给边伯贤一个任务:
一定要捕捉到一个娱乐素材,最好是关于朴灿烈的,问题怎么犀利怎么问,这正好戳到了边伯贤的点,连忙答应。
好巧不巧朴灿烈几天后会在上海浦东国际机场现身,于是边伯贤接下了这个光荣而又艰巨的任务。
几天后,某国际机场,下午三点半。
边伯贤来到机场,看着这黑压压的一片人,看这阵势不用想就知道朴灿烈来了。
开门那一瞬间,所有粉丝的注意力都转向到那抹身影。
朴灿烈穿着一身黑,戴着帽子口罩和墨镜,整个人捂的严严实实的,但也着不住朴灿烈的帅气。
真不知道现在的人为什么都喜欢朴灿烈,不知道他就是个人前一套人后一套的贱人吗!边伯贤想。
然后,边伯贤使出吃奶的劲挤进这人群,向着朴灿烈的方向挪动,但敌不寡众,边伯贤一个男子怎么可能记得过这庞大的粉丝团体呢,不一会便被挤出去了,一个没站稳摔倒在地上。
“靠!”边伯贤撑起身体低骂道,要不是为了上头的任务劳资现在还在家里挖朴灿烈黑料呢,怎么会在这里被挤成这惨样。在心里骂了朴灿烈无数遍后,再次挤进粉丝人群中。
不过这次不仅没有被撞倒或挤出去,还成功的挤到了前方 ,没有顾着自己被挤成什么样,举起麦克风展开了提问:“请问朴灿烈先生,你中韩两地发展累不累?然后这次来中国是有工作还是什么特别的原因?看的出来,朴先生您的心情并不是很好,是之前与某位女明星发生了矛盾而导致的吗?”
朴灿烈透过墨镜看着眼前被挤的站都站不稳的人儿,有些眼熟,勾起嘴角,说道:
“CB娱记培养的记者果然问起问题都是如此的露骨,不过.....”没等朴灿烈说完,身边的经济人不知说了什么,现在理都不理边伯贤,于是,朴灿烈再一次给边伯贤留下了个潇洒的背影,边伯贤还站在原地,麦克风举在空中,无一不是尴尬的气氛。
“靠,朴灿烈你是TM实在耍我吗!怎么上一秒还笑着回答我问题,下一秒就不理我了!”
得亏边伯贤反应快,这次怕是问不到什么了,也提取不到什么文字素材料了,忍着怒气拍下了朴灿烈那潇洒帅气的背影 。
“朴灿烈,你等着”边伯贤翻着相机里的相片说道。

评论

热度(15)