轻描淡贤.

圈名边白,叫我轻描也行,透明小写手一枚,不定时更新。

【灿白】黑粉都是真爱

4.
于是,又一个月过去了,边伯贤的日子过得老舒服了,每天正常上下班,时不时地给自己做杯奶茶喝。不过你以为边伯贤会放弃继续黑朴灿烈吗?答案当然是不会。摔手机和丢工作之罪是不可能消去的。
“慢走”在送走最后一位客人后,边伯贤揉揉自己快笑僵的脸。店长今天有事,将店子交给他,导致他自己快忙不过来了。
边伯贤坐在前台后的椅子上,准备拿出手机查找关于朴灿烈的黑料时,一个电话打过来,上面的备注是“学姐”
边伯贤心惊胆战的接了电话,
“喂,学姐有什么事吗?”
“伯贤呐,你下班了吗?”
“还没,不过快了”
“你能等等我吗?我有事找你。”
边伯贤听着学姐语气里无一不透露着着急,便答应下来。随后,边伯贤便刷着手机等待着学姐的到来。
几分钟后。
“叮铃––”饮品点的门被打开,只见那位学姐跑到边伯贤的面前,像看到救星一样,握住边伯贤的手,气喘吁吁的说道:
“ 伯贤,我这里有一张朴灿烈签售会的票,但我有事去不了,你能帮学姐去一趟吗?”
边伯贤犹豫了一会儿,没等边伯贤出声,学姐再次说:“求你了。”看着学姐这样边伯贤也不好拒绝,只好答应了她。
“就知道伯贤你会答应的!到时候记得拍照给学姐我啊!”
“啊,好”
“那我还有事,就先走了,再见了,伯贤”
“好,学姐再见,路上小心。”边伯贤看着学姐的背影一种名叫无奈的感觉漫游而上。
几天后,朴灿烈的签售会外场。
边伯贤今天穿着白色的衬衫,白色衬衫有些大,盖住了大半个屁股,牛仔裤经过多次清洗有些泛白,裤脚则被卷起来,露出白皙的脚踝,亚麻色的头发因刚刚起来的缘故稍微有些蓬松,脖子上挂着一个相机,还背着一个包,包里的几本专辑是昨晚从那个锁的紧紧的箱子里拿出来的。而我们的主人公正举着相机打了个哈欠,突然想起自己还有任务,站到自己熟悉的位置对着朴灿烈那俊美的脸蛋就是一顿拍。其实边伯贤以前也参加过签售会,但都是在远处拍拍照而已。
边伯贤进入签售会场地内,看着这密密麻麻的人群。啧,朴灿烈的粉丝怎么这么多,我还要去回去睡回笼觉呢。边伯贤此刻心情烦躁。边伯贤在长长的队伍里排了一个小时的队,等的不耐烦了,终于跟前只有一个妹子了。边伯贤走到朴灿烈面前。
今天的朴灿烈将头发染回了黑色,也穿着衬衫,不过是黑白格子的,黑色牛仔裤贴合着他的腿,阳光照射在他的身上与他相得益彰。
边伯贤却没有心情欣赏眼前的帅哥,只想早点签完早点回家。
“你好。”耳边响起如大提琴般低沉好听的声音。
“你好。”语气平淡,让人怀疑这是粉丝见到爱豆的语气吗。
朴灿烈才抬头看着他,一眼就认出来这人是那位采访他的小记者,眼底闪过一丝不知名的情愫,继而又恢复了笑眼弯弯的样子。
“诶,是一名小男饭,那么请问这位可爱的小男饭的名字叫什么啊?”朴灿烈笑着问道。
“我叫,边伯贤。”边伯贤低下了头,看似是害羞,其实一直在心里催促朴灿烈快点签完。
“边,伯,贤?”朴灿烈故意一字一顿地说着边伯贤名字,还微微弯了头。
好吧,边伯贤承认有那么一点点被撩到了,不过只是一点点,一点点哦!边伯贤抬起了头,就对上了朴灿烈那若含星河的眼睛,不免陷了进去。
朴灿烈看着眼前的人呆滞了,觉得还挺可爱的,想去摸摸他的头,应该很柔软,可不,手不受大脑控制摸上了那小家伙的头,嗯,果然很柔软。
这一系列的动作引起了下面妹子们的尖叫,边伯贤再次低下了头。
卧槽,朴灿烈他摸我头了,啊啊啊!
边伯贤的耳朵渐渐染上了粉红。

评论(1)

热度(12)