轻描淡贤.

圈名边白,叫我轻描也行,透明小写手一枚,不定时更新。

【灿白】黑粉都是真爱

5.

边伯贤下了台,只能感觉到脸非常的烫。拿着刚才胡乱抓的一封信扇风。

呼~边伯贤,你要冷静,你作为一个直男,一个黑粉怎么能被一个摸头杀而变得如此神志不清,你想想你的手机你的工作,想想遇到朴灿烈是有多么的惨。边伯贤进行着自我催眠。

签售会快到尾声了,朴灿烈站在台上,笑着问台下的粉丝盆友们:“大家今天开心吗?”

“开心!”边伯贤被这喊声从催眠中拉了出来

“大家是不是都收到了一封信啊?”

“内!”边伯贤有种不祥的预感。

“那么,请把信封打开,看看有没有一条手链,收到手链的小可爱便要和我一次参加综艺特辑的幸运儿了”朴灿烈看向了边伯贤,“那么谁将是这个幸运儿呢?”

“啊啊啊!!!”边伯贤瞅见朴灿烈看着到心道:完了。果不其然,打开信封一条手链安静的躺在里边。边伯贤关上信封,准备走,但.....

“先生,现在还不能离场。”

我去,还不能离场的吗?

然后这位保安的声音成功的引起了在旁边的粉丝们。

“诶,有人要走?”

“是谁啊,那么傻......”

“快看,是那个被灿烈摸头的小男饭!”

不知怎的,好像是被撞了一下,一下子没站稳,信封倒是抓住了,但里面的手链却划出了一到完美的弧度。

很显然,是朴灿烈说的那根手链。

台下的粉丝躁动了起来,靠近边伯贤周围的人更热闹。

“怎么了,怎么我可爱的粉丝们都围在一个地方?”

“啊啊啊,是这个小男饭拿到了手链啊!”

“我的天,小男饭拿到了?”

“啊,羡慕呐!”

“快去看看那个男饭!!!绝壁有奸情!!”有你妹的奸情,边伯贤看着人群向他涌动着,朴灿烈.....cnm......劳资快要被你的粉丝们给挤死了.....

朴灿烈似乎是感受到了边伯贤那强烈的怨念,憋着笑说:“哦,原来是我们的伯贤拿到了啊?”语气里带着一种莫名的欠揍。

“呃.....是的呢.......”边伯贤尽量让自己看起来不那么愤怒。

“那么,亲爱的小男饭愿意和我走吗?”

朴灿烈向他笑着伸出了手,边伯贤故作羞涩的紧的“握住”了他的手。疼,朴灿烈被握住的第一感觉。(边伯贤的合气道不是白学的)朴灿烈于是又我的更紧了,这两人暗自较着劲,却还要装出一副友爱的画面。

于是,这场签售会就在粉丝的尖叫和工作人按的拥护中结束了。两人一到后台,手就立马分开,跟触了电似的,然后揉着各自发红的手。尤其是朴灿烈,台上和台下完完全全是两个人。

“朴灿烈!”不见其人,先闻其声,经纪人金俊勉走了过来。看着这两人都这么冷漠,心里怀疑这真的是粉丝和爱豆之间的相处方式吗,不应该会很友爱很和谐吗?但他不敢说出来,他还想要他那工资呢。

“咳嗯,边先生你好,我是朴灿烈的经纪人金俊勉,可以叫我俊勉哥。”

“嗯,你好,俊勉哥。”边伯贤恢复了平时的笑容。朴灿烈则在一旁板着个脸。

“边伯贤,首先恭喜你被选上与朴灿烈一起加节目。”

“我......”边伯贤刚想开口就被打断了。“我知道你所担心的,朴灿烈这个人虽然不咋滴总板着一张臭脸脸,对待人尤其是粉丝都特别好。”

“不是,我.......”

“不用担心,就算没有经验也没关系,主办方已经打算下个星期就开机。”

“可是,我....”

“你的工作也不行担心,我们会帮你请好假的,而且毕竟是特辑,时间相对来说会久一些,但凑巧你又是个男饭,但现在男男cp现在很受欢迎,钱你也不要担心。”

边伯贤百口莫辩,我是真的不想去啊,谁要和朴灿烈参加特辑的,我把这个机会给你。


评论

热度(14)