轻描淡贤.

圈名边白,叫我轻描也行,透明小写手一枚,不定时更新。

【灿白】黑粉都是真爱

6.

果不其然,第二天朴灿烈工作室发博了。

朴灿烈工作室:

@baekhyunee7 恭喜小男饭🎉接下来的日子要多多关照哦!

还附上了一张照片,照片里朴灿烈牵着边伯贤的手,神情温柔带点莫名的宠溺,边伯贤则害羞的低下了头。阳光下的他们是多么的养眼,和谐。

下面的评论炸开了锅。

“啊啊啊啊啊啊,好羡慕这个男饭(T_T)”

“鬼知道我错过了什么.....”

“不过这个男饭还挺可爱的诶”

“不过就我觉得他两有种莫名的和谐吗??”

一星期后,朴灿烈的家。

被工作人员领进来后,里面的人忙来忙去

“麻烦大家轻拿轻放,注意安全注意安全”

“你三脚架注意别磕到桌角角”

“诶,墙面,你的箱子,箱子”

这场面好不热闹。

边伯贤悄悄的靠近导演说:“在这拍很贵吧”

“这是朴灿烈先生特意给我们提供的私人住宅”导演如实答到。

边伯贤恍然大悟,撇了一眼正在听歌朴灿烈,嘶,当明星的果然很有钱,啧,迟早有一天要朴灿烈把我的精神损失费和手机费用都给赔回来。

金俊勉刚从忙碌中抽出来,就走向边伯贤说:

“这个节目呢,导演组他们说是要拍三个月左右,如果反应好的话时间可能还会长一些。”

“哦,好的.....”为了钱,忍。

“然后你在这三个月里要担当朴灿烈的暂时助理,有什么问题尽管问我,我会一直在旁边的。”

“好的,俊勉哥”边伯贤假装高兴的样子。

这时导演发话了“首先我们要拍边先生下车后从门口敲门,然后.......”导演还没说完看向身边的边伯贤说:“要不边先生要不你先化点妆打扮一下,上镜的效果会更好。”

“嗯好,一切听您安排。”于是边伯贤被拉去化妆了。待边伯贤出来,所有人都稍稍惊到了,本来边伯贤的底子就好,只要稍稍地打点底妆就行,再加上今天边伯贤穿着黄色体恤与浅蓝的牛仔裤,整体给人阳光的邻家男孩的感觉。

边伯贤看到所有人都看着他,难道他脸上有什么东西还是咋滴,摸着自己的脸说:“怎么了,很奇怪吗?”

“没有!是边先生你太好看了!”一个人回过神答到。边伯贤被夸的有些不好意思的笑了笑。

“好,都回过神来,把朴灿烈从音乐的世界里拉出来。”关键时候果然还是导演最靠谱,“边先生你现在可以去外边准备了。”

一切都准备就绪后,熟悉的语句响起

“各部门准备,action!”

边伯贤从车上下来,镜头随着边伯贤走动。

“咚,咚,咚。”敲门声响起。

开门的是金俊勉,经纪人还是不可避免的入了镜头,领着边伯贤进了门。


评论

热度(27)