轻描淡贤.

圈名边白,叫我轻描也行,透明小写手一枚,不定时更新。

【灿白】黑粉都是真爱

7.

金俊勉将边伯贤领进屋门后,只见朴灿烈倚在沙发上,闭目养神,似乎是感知到了他俩的到来,缓缓地张开了双眼,稍稍抬头看向边伯贤。
边伯贤则装作微微慌乱的样子,故意结结巴巴地说道:“我....我是...边伯贤....”眼神乱飘中“接....接下来的....日子请多多指教!”说完后还迅速的鞠了个躬,活脱脱的将粉丝见到偶像害羞而不知所措的样子表现得淋漓尽致。那可不 我们边爷可是戏精学院的优等生。当然我们朴大明星也不甘示弱,慢悠悠的站起来,看着边伯贤说:“伯贤呐,接下的日子就拜托你啦。”
“嗯。”边伯贤小声回答道,可能是因为头低着的原因,看不到边伯贤脸上的神情。
然而坐在摄像机后的导演却非常满意,他要的就是这种粉丝遇见偶像的场景,看来有好素材剪了。 在一旁充当空气的金俊勉终于说话了,“工作时间到了,我们去车上再详细说明今天的日程吧。”两人点头默认,一前一后的出来屋门。
“刹拉--”朴灿烈将车门拉开,没上去,往旁边站一下意识边伯贤先上,多么绅士啊。不知真相的人铁定会这么想。边伯贤也不客气的先上了车,毕竟门都开了,不上白不上。恰好摄像机将这一幕完完整整的拍了下来,跟在后面的导演快高兴死了,第一天就有好素材剪。
随后朴灿烈也坐上那低调的保姆车,拍摄人员也跟着上了车,举起摄像机,开始拍摄。 边伯贤拿出一份不知在什么时候得到的日程表,清了清嗓子,开口道:“那....那个....” “叫我灿烈就好了”朴灿烈微笑的说。 “好,灿烈。”边伯贤的脸不知怎的微微泛红,“今天上午有一个粉丝见面会,下午一点半就要飞往s市,去参加电影发布会。”朴灿烈脸上笑容依旧。
今天的日程意外的少呢。
待边伯贤说完后车里鸦雀无声,导演无奈的只好拍到这,不过没关系,早上的素材可以好好的剪。 说完日程后的边伯贤,就拿出了手机上翻翻,下翻翻,说不定是在看关于朴灿烈的黑料。朴灿烈则略失神的看向了窗外,表情不是很好。
让我们回到昨晚来了解一下事情的起因。
朴灿烈坐在电脑前,戴着耳机正在做歌,房间里回荡着敲打键盘的声音。突然一个消息弹出,是徐真。自从上次在巷子里吼了她后,便再也有过联系。朴灿烈取下耳机,拿起手机,映入眼帘的便是一句“我们分手吧” “为什么”朴灿烈想也没想就回了过去,“只因为我上次吼了你吗!” “不是,只是我累了而已。” 朴灿烈看着好一会才发过来的消息狠狠的皱了下眉。其实他和徐真是圈里隐藏很深的“情侣”,只不过在这个在交往的一个月里徐真从未认真的回复过他。见她没有再回复了,朴灿烈仿佛被抽走了身体里所有的力气一样,一动不动的盯着电脑。也许是眼睛再也承受不住来自电脑的刺激,一滴泪划过脸旁。

评论

热度(5)